Моя хорошая, земная!

Лев Дмитриев
Моя хорошая, земная!
Ловлю твой чувства нежный свет.
Тебя всё время обретаю,
Хочу узнать любви секрет.

Исток моих в нём вдохновений,
Порывы чувств, фантазий, грёз,
И неожиданных сомнений,
От взглядов скрытых горьких слёз.

Моя ты главная награда,
И долгожданный мой успех!
Моей ты жизни всей отрада,
И мой – Адама с Евой грех.

Прости меня за все невзгоды,
Что я собой тебе принёс.
Я от тебя не жду свободы,
Ты – мой любимый парадокс.


20.01.2019