Шлёт мне друг цветы, сердечко!

Светлана Патрушева-Чабулова
Шлёт мне друг,
цветы,сердечко,
Мне приятно,
есть местечко!
Куда смогу положить,
И годами там таить!

А цветы поставлю в вазу,
Не завяли чтобы сразу!
И водичку поменяю,
Аромат я обожаю!

Да,цветы люблю я очень,
Рада всегда,между прочим)
Все приветы я таЮ,
И в сердечке лишь
хранЮ!

Милые наши мужчины,
Нам дарите без причины!
Можно и один цветок,
Он не будет одинок!

Так устроены,мы дамы,
Любим порой мелодрамы!
Пусть волнения и взрывы,
Но с эмоцией красивой!

Друг,тебя не забываю,
Всё с улыбкой вспоминаю!
Да,красиво у нас было,
Помню всё,я не забыла...