Мам, спасибо. Люблю тебя

Иевская Ксения
И пускай будет очень сложно
Мне сейчас подобрать слова,
Но ведь дальше молчать невозможно!
Мама, знай, я люблю тебя!

И сегодня сказать спасибо,
Я за всё тебе, мама, хочу.
Ведь ты тратишь все свои силы,
Чтобы сделать счастливой семью.

За любовь и заботу спасибо,
За поддержку, мама, твою!
И за жизнь, что ты мне подарила,
Я спасибо тебе говорю!

Я тебе благодарна очень,
Мама, знай, тебя лучше нет!
И всегда я уверена точно,
Что ты нужный мне дашь совет.
 
Ты обнимешь и поцелуешь,
В тайне мой сохранишь секрет,
Все неясности мне растолкуешь,
На вопросы все дашь ответ.

И какой ни была бы я взрослой,
Для тебя я всегда дитя.
И сейчас уже кратко и просто:
«Мам, спасибо. Люблю тебя!»