Как тот ручей...

Геннадий Молдавский
Как тот ручей, чей бег в болоте
Шуршащих камышей пропал,
Так дни свои в пустых заботах,
Живя без воли, ты терял.

Да слишком поздно стало ясно -
Шуршат про это камыши,
Но разве в жизни путь напрасный
Ты сам себе избрать решил?