Праздник Крещения Господня, Богоявления

Ксения Ангел 1
Радость!...радость будет!
Радость!..радость здесь!
Возрадуйтесь же, люди!
Примите Cвета весть!

Христос в наш мир явился!
Возрадуйтесь Христу!
Бог в воды к нам спустился!
Идите ко кресту.

Радость!..радость будет!
Радость!..радость здесь!
Святая агиасма, Христос
И Глас с Небес.


______
фото - Крещение Христово
Гагарин Григорий Григорьевич. 1860