Красный коршун

Любомир Фёдоров
До чего ж красив в полёте!
Но, ворует коршун кур,
Схватит камнем на излёте,
И уже не тот ажур.

Из ружья в него стреляют,
И за куру убивают:
- Не воруй домашних птиц,
  коль орёл ты для орлиц!



   Фото Александра Филиппова.