Важная информация об ИСП для моих читателей

Владимир Ильич Иванов
Недавно главный инструктор дневных и ночных дозорных планеты Земля проводил подробный инструктаж о порядке взаимодействия светлых и тёмных, и о недопустимости размывания границ правды и вымысла в творческой среде, даже если имеешь дело с традиционной пятницей.
Особое внимание внимание обращалось на право раздачи автографов их владельцами и неуместность рисования оных всевозможными организациями под эти союзы мимикрирующими.
Дело о подделке автографов руководством ИСП от дозорных передается в независимую инквизицию.

PS Информирую вас о том, что 18.01.2019 на встрече с писателем С.В. Лукьяненко, я предъявил ему выданное мне удостоверение ИСП, якобы за его подписью, в бытность им президентом ИСП.
 Он подтвердил, что не подписывал его и не стал возражать против передачи информации дневных дозорных о деятельности А. Гриценко в святую инквизицию.
Разницу в фотографии а оригинале автографа и выдаваемой подделке каждый определяет в меру собственной заинтересованности и наблюдательности.
 Помимо подделки подписей, Интернациональный союз писателей уличён в присвоении денежной суммы на публикацию моей книги, переведенной на их аффилированное юридическое лицо, с неисполнением издательских работ. Их финансовые вольности - прямой результат бездеятельности наших правоохранительных органов.