Женщина лев

Сергей Ефимов 2
Ты королева среди женщин,
Все поклоняются тебе,
Ты на Олимпе и не меньше,
Хозяйка ты своей судьбе!

Твой интеллект не подражаем,
Он остроумием разит,
Красива ты, мы это знаем,
И каждый это в тебе чтит!

Стремятся подражать тебе,
Мужчины, женщины и дети,
Монархам нравишься, толпе,
Твой взор без корысти всем светит!

Твой принц и рыцарь и романтик,
Тебя всегда боготворит,
Вокруг не мало королевских мантий,
И много всяческих элит!

В любви верна, блестящая хозяйка,
Всегда в одежде при параде,
Паришь над всеми будто чайка,
И хороша в любом наряде!