Здесь переливы солнечного света

Светлана Светлова-Ягодина
Зачем опять из раковины вышла,
весь перламутр в ней тут же посерел.
Ведь полетели сотни злобных стрел,
и блеск весь едкой кислотою выжгло.

Но ничего, я сделаю уборку
и тут же засверкает перламутр.
И с радостью опять войду я внутрь
прощая зло, плотней закрыв лишь створки.

Я вновь за перламутровой стеною,
ни грязи нет и суеты здесь нет.
Царит повсюду - лишь любовь и свет
и этот гармоничный мир со мною.

Здесь переливы солнечного света,
рассветных далей красота вокруг.
И а капелла звонкая пичуг,
и нежный флёр заката и рассвета.

Я пью  нектар цветенья здесь душою
и по росе гуляю босиком.
И утоляю жажду родником,
ведь он с прозрачной и живой водою.

Здесь мир сияет утренней оправой,
волнует небо тайной вечной звёзд.
И восхищает винограда гроздь,
что создана природой величавой.

Любовь, как оберег, всегда со мною,
мой мир прекрасен, мне уютно в нём.
Не дам я выжечь его гнусным злом,
добро и свет взамен пошлю душою.


2019г.