Мой дикий зверь

Мария Кондра
Мой дикий зверь
Покорно дышит рядом
Горячею рукой
Найдя покой в моей.

Не помнится потерь,
Их раскидаю градом
Алмазным над рекой.
Зачем жалеть камней?

Любви не смею ждать,
Я лишь хочу покоя,
Которым опьяняет
Стук сердца твоего.

Как хочется бежать,
И по воде легко я
Иду, а дождь, роняет
Небесный серый свод.