О смысле Жизни

Георгий Двиджая
Жить – это значит гореть,
Мир остылый душой согревая;
Сердцем Космосу Радость петь,
Каждый день в Чистоте проживая.

Жить – это значит светить,
Всем блуждающим Путь освещая;
Без остатка себя дарить,
Каждый миг Красоте посвящая.
..................................
Жить – это значит искать
Искру Божию в каждом встречном,
И однажды Звездою стать
В беспредельном Созвучье Млечном…

20.01.2019