Мы умираем только раз

Сергей Федоров 5
Мы умираем только раз...
Страницей вырванной из книги,
В словах которые забыли,
Вам на прощание сказать.
Тускнеют искры наших глаз...
В ночи умолкнут сердца крики,
И наш завет под слоем пыли
Не скоро смогут отыскать.
Мы умираем только раз...
В церквях по нам свечей не ставят,
И на балах, где черти правят,
Сквозь маски тьмы узнают нас.