Мне не нужны теперь герои...

Христина Логунова
Мне не нужны теперь герои
И не хочу сжигать мосты!
Не трогайте мои покои,
Я позову, если нужны.
Я осознала лишь крупицу
Той неизведанной души.
Теперь она - моя частица!
Раскрашу, взяв карандаши.
Ведь столько времени прошло,
А я заметила однажды,
Когда мне в голову пришло
Проверить эти чувства дважды.
И где же раньше я была,
С кем я гуляла в те моменты,
Которые не сберегла?..
И ни к чему здесь сантименты.
Но как же счастье было близко...
И ходит по пятам за мной.
Если опустишься ты низко,
Оно прикинется землёй.
И вдруг подкинет тебя в небо,
И станет громко хохотать:
"Где я с тобою только не был!
Какое счастье удержать!"
Кружась в холодном белом танце,
Я позабыла обо всём.
Влюбляемся мы все в засранцев,
Но лишь потом осознаём.
Прошу, держи меня ты рядом,
Я буду счастлива вполне!
Я стану для тебя наградой,
И благодарная судьбе!
Спасибо, что меня ты терпишь,
Я больше повода не дам!
Ты обещания все сдержишь,
Я верю лишь твоим словам.

17.09.2017