Да

Лида Волик
О, Дар Божий, красота,
Невозможно без эмоций,
Первозданна чистота
Славно изморозью ткётся
И захватывает дух!
Рано утром воздух свеж,
Режет тишиною слух,
Сердца чувствуя мятеж
Мысли проясняю вслух:
Гармонична лепота...
Эстетичней не бывает!
Наслажденье неспроста
О другом всём забывает.
Да, сияет Божий свет
Состязаясь в совершенстве
И его прекрасней нет,
И к нему мы без претензий.