Последний поцелуй

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Последний поцелуй был твой,
А я мечтала будет первым,
Но этот миг порос травой
И снегом остудило нервы.

Так день за днём летел, кружил
Ты многих целовал и нежил,
А мне небрежно одолжил
Сиюминутную надежду.

Банально, глупо, ну и пусть,
Потом легко писались строки,
Что ты не вспомнишь наизусть
И не прочтёшь. Мои пороки

Останутся навеки мне
Я от тебя их отмываю,
Замаливаю и в огне
Сама себя не понимаю.

Но помню прошлогодний вихрь
Предновогодней канители.
Ты первый поцелуй дарил,
А я за этот год – последний.

Ноябрь 2018 г.