Дождусь

Александр Фоменко 1
Дождусь...?!

Так хочется... - наверно возраст...
- Мне перейти по полю ржи...!
В спокойствии, в тиши...
Когда колосья так нежный...!

И взглядов нет мне из подлобья...
И телефон отключен у меня...!
Мне не звонят по всем делам...
Я наслаждаюсь тем полям...!

И нет упрёка от детей...
Что нету замка у дверей...!
И алименты уж ушли...
И я могу писать стихи!

=А. Фоменко =