День выпускания хлопушек на свободу

Ассия Светлова
                1 января


Год настал,.. 0=0 пробило,
Старый год спешил уйти.
Быль же в сказку превратило,
Пахнет елью, ассорти.

Детвора в припрыжку скачут,
Несмотря, что ночь вокруг.
И хлопушки ввысь в придачу,
Конфетти, огни, восторг!!

На столе вкрусняшек столько,
Взрослым: мясо, оливье.
Под ёлку детям бандерольку
Мороз припрятал с пресс-папье.

Ввысь взлетают серпантинки,
От хлопушек радость, смех.
Словно радужные снежинки,
Подарили всем успех!!