Зима-кутерьма!

Андрей Барышев
За окном - такая кутерьма!
Снежинки летают даже снизу вверх!
Это называется - русская Зима
Мне холодно! Я - южный человек!

Вырос там, где зимы не было
И проблема была - покататься на лыжах...
Но это как самое лучшее кино:
- Снег на волосы мои, рыжие..

Хотя, если честно, я давно уже не рыжий
Поменялся цвет, видимо - недостаток Солнца!
Теперь уж и в магаз не сползать без лыж!
Снежинки бьются в оконце!

Я люблю солнце и Ветер и ливни-грозы
И уже даже этот белый, чистый снег!
И вообще всю эту дикую Природу
В которой бродит неприкаянный Человек...