пятка

Маргарита Анина
 
    Концентрация 100.
    Меня..
    Выбить, нельзя!
    Ваше 9*9..
    простого порядка..
    на этаж 19..тый..
    ломатся..Все!
    словно здесь..
    Ахиллеса..
    "закрытая пятка."