Метель!

Алиса Геймс
Снег идет, ветер вихри завивает.
Фонари вдаль по улице шагают!
Я стою на остановке пустынной,
И в перчатках опять руки стынут!..

Припев:
Метель, моя Подруга,
Утешим друг друга!
И снова поверим
В открытые двери;
В надежные руки,
В любовь без разлуки!
Метель, моя Подруга,
Есть мы друг у друга!

Никогда так не было, и вот опять!..
Может быть, больше тут не стоять,
Может быть, плюнуть на все и пойти
С фонарями желтыми по пути!..

Припев.

Мы везем-везем все, - и нам везет!
Только иногда каждый устает,
Только иногда хочется тепла, -
Вот такие вот дела!..

Припев.

Снег идет-идет, все белым-бело!..
Прошлое прошедшее замело.
Только показалось, ждать нет больше сил, -
Вдруг автобус подкатил!

Припев.

Я еду, - мне лучше!
Счастливый мой Случай
Может быть и не таким случайным стал, -
Он для тех, кто очень ждал! )

Припев.