Сомнения о Луне

Владимир Елин
Стоит взять в МКС*
телескоп.
В русский блок,
А не абы куда!

Расчехливши,
Включить гироскоп**.
Сделать снимки
Посадок туда?!

Что увидим
Из Лунных равнин,
Увеличив
Пейзажи когда?!

Луноход, вилы,
Маузер***, блин.
Apolonoff не видно?!
Беда...

20.01.19
*Международная космическая станция.
**Устройство для стабилизации объектов в пространстве, включая невесомость.
***Маузер - штатное оружие бесстрашного космонавта-водителя Кривомазова, первого в мире «Лунохода» СССР из фантасмагорического романа-утопии «Омон Ра» В. Пелевина.