Слова твои будто бы белым по белому...

Мурад Ахмедов
***
Слова твои будто бы белым по белому...
Мне не разобрать, не понять ничего...
С души пустотой ничего я не сделаю,
Пронизано болью мое естество...

Слова твои будто бы чёрным по чёрному...
Как чёрные змеи на тёмном полу...
Звериному верны инстинкту, проворные,
Меня поджидая, укусят в углу...

Слова твои будто бы пули безумные,
Что сами бездумно находят мишень...
И падают мысли мои неразумные,
И новыми жертвами полнится день...

Слова ядовиты твои и пусты,
Они к рукотворному аду мосты...