Для тебя, любимый

Лилия Авдеева
Для тебя, любимый, все мои стихи,
Для тебя открою дверь в мои мечты
И зажгу все свечи на окне моём,
Чтобы ты не сбился в облаке ночном.

Для тебя, любимый, посажу я сад,
Чтобы в нем струился лилий аромат.
Для тебя все небо я раскрашу в цвет,
Попрошу у солнца негасимый свет.

Я с тобой, любимый, беды разделю
И своей рукою тучи отведу.
Я закрою двери от злодейских чар,
А в тебе открою редкий в мире дар.

Заиграют трубы, зазвучит свирель
И прогонит холод звонкая капель.
Я увижу отблеск алых парусов
Станет все понятно нам без лишних слов…