Святотатство

Сергей Тюрюмин
Бесстыжий уже отмороженный взгляд,
Рука не отсохнет, что крестится в храме,
Во мраке святые иконы упорно молчат
В таком святотатстве и сраме.

Враньё без зазрения, да будет ль предел?
На что замахнулись ублюдки,
Народ от вранья весь давно обалдел,
Какие уж к чёрту тут шутки.

И то ли еще в эти храмы придёт,?
Народ повсеместно умоется кровью,
И что этих веры отступников ждёт,
Всех с их «христианской» любовью?
***