Преследует жажда возмездья обиду...

Мурад Ахмедов
***
Преследует жажда возмездья обиду,
За боль свою хочет душа отомстить...
Теряются линии жизни из виду,
Теряюсь я в том, что нельзя возвратить...

Знамения жизни проносятся мимо
И новые люди мне в сердце стучат,
Но всё что казалось бы невозвратимо –
Меня неизменно уносит назад...

Плыву я по прошлого тёмному морю,
Вода непрозрачна, страшит глубина
И капельки чёрного горького горя
Меня пробуждают от липкого сна...

Я в омуте памяти снова тону,
Беру на себя я чужую вину...