Человек уходит в неизвестность...

Мурад Ахмедов
***
Человек уходит в неизвестность,
Заметая прошлого следы
И судьбы теряется окрестность,
В будущее чудятся мосты.

Пусть годов отпущено так мало,
Человеку многое дано,
Чтобы от причала до причала
Плыть, не убоясь пойти на дно...

В хаосе увидев постоянство
И сметая страха пелену,
Человек способен сквозь пространство
Смысла нить продеть сквозь тишину.

Смысл – это слова существо,
Нам дано лишь воплотить его...