Любя

Александр Фоменко 1
Любя?!

Я бы выплеснул чашу!
Сейчас не любя!
Я б ушёл от ответа...
Сгорая хотя...!

Что тебе вдруг приснилось...
Меня не любя...
Я убью тебя завтра...
Сгорая до тла...!

Будет много вопросов...
Терзая меня...
Будет много ответов...
Спасая себя....

=А. Фоменко =