Ты там, я здесь

Лилия Авдеева
Ты там, я здесь, мы далеки
И между нами расстоянье…
Лишь в интернете мы близки,
Где лечим душу покаяньем.
Ты там, я здесь и звёзд не счесть
И между нами нет разлуки
И я кидаюсь с головой
В холодный омут этой скуки

Мы вместе ищем ту звезду,
Где будем счастливы с тобою
И мчимся к солнечным лучам
Мы с непокрытой головою.
И повернуть уже нельзя,
Исчезли сумерки сомнений,
Мы подчиняемся с тобой
Его величеству – мгновенью.