Я вернусь к тебе...

Игорь Апрельский
Я вернусь к тебе... сквозь тени прошлого...
В них добро поборется со злом!
Я вернусь к тебе, моя хорошая:
Словно тень, ворвусь в твой отчий дом...

Диск луны пусть светит жёлтой брошкою,
Спят под шалью снежною леса...
Почему же взгляд твой запорошенный?
Плачут стоном сонные глаза?

Ручейком прольюсь весною в прошлое,
Талым снегом буду уплывать...
А в глазах проснётся с негой прошлое...
И постельный плен нас будет звать!..

Буду сторожить твоё дыхание,
Пить тебя по капельке, вдвойне!
Ну, а ты шептать свои признания
Будешь, прижимаясь, как во сне...

Я вернусь к тебе сквозь тени прошлого...
Я вернусь - другого не бывать!
Ты моя! Тебя не будут брошенной
За глаза недобро называть...