Правда и цель

Юрий Тютюников
Когда всплывает правда, то она ломает цель,
Нежданно корабль политики садится на мель,
Поэтому важнейшей частью цели политики
Бывает правду марающая аналитика.

Коль социумом движет господство групп,
Власть без "ЛЖИ НАУЧНОЙ" изначально труп.