Мельничук-фрумович Ты музыку дождя услышь...

Самуил Фрумович
 " Стекают ноты с темных крыш, Счастливою мелодией,
    А ты испуганно дрожишь, Боясь луны уродливой, "
              - Ольга Мельничук
  Ты музыку дождя услышь... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Стекают ноты с темных крыш Серебряными струями,
Ты музыку дождя услышь, Смущенную, сумбурную...
Ещё не вечер он поёт, Хоть небо в тучах хмурое,
В глазах огонь, души полет, Зовут дела амурные...
Упало небо, не простив, Дождя накрыло музыкой,
Крадётся ночь, а мы любви Встревоженные узники...
Стекают ноты с темных крыш, Счастливою мелодией,
А ты испуганно дрожишь, Боясь луны уродливой,
Подглядыает в щель она, За занавеской прячется,
Послушай музыку дождя, Она Нам предназначена...
     Видео из интернета... 1400 nach35 20-01-19
19 января 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)