Кто-то...

Серик Устабеков
             ***
Кто-то любит бокс и ринг,
Кто-то бег и скачки.
Мне же ближе песни Пинк
И крутые тачки.

Ирвин Шоу и Ремарк,
Теннис, дом, работа.
Я иду в осенний парк,
Чтоб услышать ноты

Опадающей листвы,
Смех детей веселых,
Чтоб увидеть свет любви,
Танцевавшей соло...

И пусть всё, порой, не так,
Я живу мечтами,
Совершая каждый шаг
Твёрдыми ногами...


          18 января, 2019.