Кот ТЁМА не один дома

Анна Бахмат
Всем привет! Я тот же, Тёма!
Все ушли, один я дома!
Да! Ещё есть сторож-РЭЙ!
Уходите поскорей!

И не вздумайте ломиться!
Сторож может рассердиться!
Защитить он дом готов,
Вас оставит без штанов!
************
На фото Я - кот ТЁМА