ещё поживу!

Мировладелец
Мозги сказали;  -Будет остановка
глаза закрылись... -может пронесёт
и сжалось сердце...  нелепая  концовка
нога продолжила движение вперёд -
внезапно налетела на порожек,
рука опорой прощупала диван,
упало тело...  обнятое дрожью,
сломалось что-то вдрызг и пополам...
душа метнулась к пяткам, растевожась:
"бинтуя" чакру вкривь и вкось и невпопад,
лицо застыло, медленно карёжась,
послало к свету омертвевший взгляд:
былое промелькнуло словно пуля
ну как так, "ведь останутся ж долги" -
мысль эта шибко так меня встряхнула
что прояснились заболевшие мозги...
лежу и размышляю на досуге
на что б ещё занять, чтоб жизнь продлить,
чтоб впредь боялись все мои недуги
и не спешили резать хрупкой жизни нить...