за тобой...

Павел Фрейм
В окне горит свеча желаний,
Она сведёт меня с ума..
В "дурдом" открытый для признаний,
В "дурдом" где ты была моя...

Нас просто больше нет на свете,
Теперь мы просто-мотыльки
Любовь сплотила нас на веки,
Я буду там,где будешь ты...