***

Людмила Янушевская 2
Приятно чувсвовать себя нужной на земле.
И не гордыня, а удовлетворение в душе.
Как исполин, поднятый из пепла,
И ты вроде на новом вираже.

Ведь это дает силы в творчестве парить.
И в этой жизни ,далеко не безмятежной,
О смысле бытия говорить.