Не разделить нам рыжих снов...

Сергей Колногузенко
Гуляет осень вдоль дорог,
Небес озябших синь бездонна.
Напиток - смесь любви, тревог
Плеснет мне рыжая мадонна.

Раскроет тайну долгих снов,
Ревнуя вновь к весне попутно.
Наивный бред из жарких слов
Прощаю женщине распутной.

Но не согреет нежность рук
Души моей, такой бездомной.
Мне дорог шепот зимних вьюг,
Там нет тебя, прости, мадонна.

Не разделить нам рыжих снов,
Напрасно губ коснешься томно.
В мой дикий рай спешит Покров,
Прости мне сны мои, мадонна...