к цели...

Павел Фрейм
Озаряя дорогу ближним светом от фар,
Непокорно мы движемся к цели,
Мы с тобою одни,нам с тобой наплевать,
Мы с тобой на ху. все вертели...
Будет много дорог ,а средь них и говна,
Но мы выберем нашу,я знаю
Ты доверься лишь раз,и доверься лишь мне,
Новый год,я люблю,я желаю!