Мёртвого не согреть!

Светлана Королева Резанова 2
Мёртвого ... не согреть!
Погибшего не воскресишь!
Как же ...тогда ... гореть,
если ... такая жизнь ... ?

Мир навсегда ... уходит;
хочешь ... того или нет!
Кто-то нас ...хороводит,
дав нам закат и рассвет!

Что-то терзает ... ДУШУ,
сердцу твердит"подожди".
Боль ...не идёт ... наружу
где-то сидит ... внутри...!

Как отогреть мне ...руки
нежных,хотевших объятий?
Просто,уставших от мУки,
взявших любви восприятий.

Как ... успокоить ... ДУШУ,
дать ей от счастья пилюли?
Омут принявших за сушу ...
спасти, чтоб не утонули... ?

Светлана Королева(Резанова)2
20 января 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".