Нужны ли кому слова

Мариана Наумовская
Нужны ли кому слова 
Написанные на бумаге,
Начертанные на снегу,
Наколотые на руке,
Обласканные волной слова,
Что вчера затоптали
Босой полудетской ногой
На желтом морском песке.

Нужны ли кому слова
Из старой простой тетради,
Слова пожелтевших страниц
Из толстых, потрепанных книг,
Слова наивной любви,
Что выдержали, устояли,
Слова заветной мечты,
Что сбылись- не сбылись...

Я всем предлагаю слова,
А, может, лишь слово,
Полслова –
Берите, друзья, поделюсь-
Раздам и начну писать
Снова.

Нужны ли кому слова…