Я холод душевный вынула

Алевтина Перевозникова
. А.А. Ахматова.  буриме
.......... загадочной
.......... кричу
.......... припадочной
.......... волочу
.......... насвистывай
.......... обмануть
.......... неистовей
.......... грудь
.......... хлынула
.......... постель
.......... вынула
.......... хмель



Я для себя была загадочной ,
Всю ночь не сплю и внутренне кричу .
Но не стать бы мне припадочной ,
Глупо ! Зачем обиду волочу ?
А ты мне память не насвистывай ,
Судьбу не знаешь как обмануть ?
Правда с любовью всё неистовей ,
Агни сердца ровно бьётся в грудь .
Скажу любовь ко мне нахлынула .
Не одинока сейчас постель .
Я холод душевный вынула ,
Добавив в неё с ним ,чудо хмель .