нота ля

Виталий Косов
Замечательно и превосходно!
Нота "ля" прекрасна в гамме.
Нет изысканных мелодий
Без неё. Мы это знали!..

И не надо нам "ля-ля",
Если камертон не в лад по ноте!
Эта нота - как волна,
Птица вдохновений и мелодий!

Да, условно, она - в центре.
Образ птиц над горизонтом!
Их, как песни, носит ветром.
Без усилий. Не-ве-со-мо.


Москва. Новая Москва
20 января 2019