Луна, полнолуние

Юля Платонова
Луна, полнолуние, видишь?
Бросает свет на крыши.
Я свечи зажгу, слышишь?
Тень на стене дышит.

Свет полнолуния дальний
Над нами зовёт тайной.
Необычный, и беспечальный
Смотрит в окно спальни.

К лунной дорожке ближе
Умчатся летучие мыши.
Взгляд на луну кинешь,
Море Дождей увидишь.

Пробьётся луч вертикальный,
Наполненный силой астральной.
Образы снов виртуальных
Проявят смысл сакральный.

На блики взоры бросая,
Загадку луны понимаю.
Заливы Любви и Славы
Увижу ясно и явно.

Над головой тайна,
Зовёт мечтой нереальной.
Свет полнолуния дальний,
Блеск серебристый, хрустальный.

Зовёт туда, где луна,
Где небо, где ты и я.
В лучах зеркальной луны
Вместе мы - я и ты!