словесный городок

Призрак Давнего Товарища
и как в бреду,
я нажимаю на курок,
ломая свои кости,
           с хрустом.

расплескиваю всё,
что я носил в себе
                всю
            эту жизнь.

наискосок и поперек,
загадочно построив,
словесный городок.


7 Ja 19