Всё было у меня

Вера Щербакова 2
Всё было у меня: известность,
Огромный выигрыш в лото.
Мужчина, поцелуи, нежность,
И я в шиншиловом манто.

Бриллианты весом в пять карат,
И на Бали оранжевый закат.
Круиз на яхте в океане,
Но мало я была в нирване!

Зазвенел будильник в пять,
Но так не хочется вставать!
Я была сейчас красоткой,
А проснулась старой тёткой.

До чего обидно, даже,
Нет ни яхты и ни пляжа,
И уже совсем не снится,
За окошком минус тридцать.

А маршруток нет давно,
И надо втиснутся в авто,
Чтобы приехать на работу.
Представляете, в субботу!

Потому что, график смен,
Совсем не терпит перемен.
Хошь не хошь, пора вставать,
И на работу пи...вать!