Ждать, чтобы обнять - тонкая забава 18

Аромат Твоих Чувств
18+

Ждать, чтобы обнять - тонкая забава.
Глаз не отрывать, от губ его- отрава.
И нескромный взгляд - в сумерках смущает,
Жаждою дразня - стыд с нее срывает.

Руки изомнут груди королевы.
Сладкий запах блюд, поданных к обеду*,
С ног до головы, дивы темнокожей,
Льет на них двоих и на страсти Ложе,

Царский свой пурпур - створки раскрывая.
/Лунный абажур. Звезды не мигают/.
Все застыло вкруг, лишь в жестоком ритме
Рвется жесткость фуг - в коде алгоритма.

Крик, как рык последний, от ногтей боль - сладость.
В огненной постели- тающая радость.


*"Сладки запах блюд, поданных к обеду". В переносном смысле- запах источающий зонами на теле, привлекающий и возбуждающий.