Отчаянно поздно

Мар Ру
..Первый аккорд - замрёт время,
Второй - замолкнут часы..
До хребта разобрав всю структуру 'проблем/любви/отношений',
Виртуозно, всему вопреки, обесценим Нашу 'повестку дня'...

...И отчаянно поздно поймём:
'Мы' - друг для друга - были не зря.


20.01.2019