К чему упрёки и обиды

Людмила Шаблыко
К чему упрёки и обиды,
Они же будут все забыты.
Ведь за выдохом и вдох,
Их закон совсем неплох.
Сияет нам ещё надежда
На  огромной  высоте-
То разгорается,то тлеет,
То исчезает в темноте.
И  счастливые моменты
Не стОит лихом поминать,
Быть может,в жизни этой
Скоро встретимся опять.