Легко и празднично играть!

Педсовет
               В музыкальной школе

Пока – простое пианино,
Уютный скромный школьный класс.
По нотной лестнице – к вершинам!
Сопрано, баритон и бас.

У музыканта есть забота:
Легко и празднично играть!
Игра – учёба и работа.
Всё понимать, уметь и знать!