Я рисую солнце

Любовь Лабинцева
Ни смотря ни на что, и что время свирепо,
И что души людей недовольством полны,
Я рисую лазурное, мирное небо,
И улыбки детей, не познавших войны.

Я рисую для всех беззаботное детство,
На планете Земля будет счастлив любой.
Не хочу отводить ни единого места,
Где зияет, как бездна, душевная боль.

Я рисую в мечтах восходящее солнце
Разве чем-то возможно светило затмить,
Под которым не надо за место бороться.
Надо только нормально и счастливо жить.

Нарисована жизнь, как в чарующей сказке,
Как же хочется в ней очутиться на миг.
Доброта и любовь добавляются в краски,
Лишь, от них засияет в реальности мир.